Работа с "Избранным" - создание, перенос, удаление, резервное копирование.

Навигационная система "СитиГИД" > СитиГИД 8
Удаление и изменение:

Для удаления или редактирования пунктов меню "Избранное" необходимо:
В меню - "Избранное" выберите пункт, который Вы хотите отредактировать. 
В появившемся меню выберите пункт "Или" - "Редактировать" или "Удалить". 

Сохранение данных на сервер:

Для того, чтобы сохранить Ваш "Избранное" на сервер выберите "Меню - Разное - Настройки - Сохранить - Сохранить на сервере". В этом меню Вы можете сохранить как "Избранное" так и "Настройки"  а также "Мое меню".

В случаи переустановки программы через данный пункт меню при наличии на устройстве выхода в Интернет и корректно указанных "Имени пользователя" и пароля а также номера лицензии Вы можете восстановить Ваши данные. 

Для создания резервной копии в ручном режиме, достаточно сохранить файл poi.bkm, который находится в папке CityGuide/CGMaps.

Для очистки "Истории" маршрутов необходимо из папки CityGuide удалить файл history.dat.
Для удаление маршрута, если есть проблема с программой, удалить файл routes.dat.

Для iPhone/iPad.

Подключите Ваше устройство к компьютеру и запустите программу iTunes, как правило, она расположена в меню «Пуск – Все программы – iTunes – iTunes».

Вы увидите главное окно iTunes.

В левой колонке выберите Ваше устройство в разделе «Устройства», далее зайдите во вкладку«Программы».  На этой странице чуть ниже Вы увидите Раздел «Общие файлы»

Выбираете CityGuide в окне "Документы"  и найдите файл history.dat - для удаления истории или routes.dat для аварийного удаления текущего маршрута. 

Add Feedback